Томат ДЕ БАРАО ГИГАНТ

Холодостоек и теневынослив! Идеален для цельноплодного консервирования
Томат ДЕ БАРАО ГИГАНТ
18 руб.
Купить в 1 клик

    Томат ДЕ БАРАО ГИГАНТ

    Solánum lycopérsicum
    Самый популярный в теплицах! Позднеспелый сорт рекомендован для выращивания в защищеном и открытом грунте. От полных всходов до начала созревания 120-125 дней. Растение индетерминантное, высотой более 2 м. Плоды сливовидные, плотные, красные, с зелёным пятном в месте прилегания цветоножки, массой 70-190 г. Используется для потребления в свежем виде, длительного хранения и цельноплодного консервирования. Слабо поражается фитофторозом. Холодостойкий, теневыносливый. Урожайность – 5,5-6,4 кг/м2. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. 
     
    ДОСТОИНСТВА СОРТА: высокая урожайность, пригодность плодов к цельноплодному консервированию, отличные вкусовые качества.
    ВЫРАЩИВАНИЕ ИЗ СЕМЯН: на рассаду семена высевают в марте на глубину 2-3 см. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза полным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. Для томата пригодны нетяжелые, высокоплодородные почвы. Хорошие предшественники - огурцы, капуста, бобовые, лук, морковь. В отапливаемые теплицы рассаду высаживают в апреле; в неотапливаемые – в мае (в возрасте 60-65 дней). Схема посадки 60*70см. Высокорослые томаты формируют обычно в 2 стебля. 2-й стебель формируют из пасынка, расположенного под первой кистью. Остальные пасынки удаляют. Удаляют и нижние листья растений. Ограничивают также рост растений, оставляя на растении в среднем по 6-8 кистей. Высокорослые томаты обязательно подвязывают к горизонтальным или вертикальным шпалерам. 
    УХОД: растения регулярно поливают – но необходимо поддерживать низкую влажность воздуха (полив производят теплой водой после захода солнца). Подкормки и рыхление почвы необходимы в течение всего периода вегетации.
    Количество семян: 25 шт

    Закажи прямо сейчас!

    Добавь в корзину или позвони нам: 8 (812) 988-96-58

      Ваша оценка:
      Комментарии Facebook:
      Комментарии ВКонтакте: