Фасоль вьющаяся спаржевая БЛЮХИЛЬДА

Без пергаментного слоя и волокна! Урожайная! Раннеспелая! Для всех регионов!
Фасоль вьющаяся спаржевая БЛЮХИЛЬДА
20 руб.
Купить в 1 клик

    Фасоль вьющаяся спаржевая БЛЮХИЛЬДА

    Phaseolus vulgaris
     
    Раннеспелый, высокоурожайный неприхотливый сорт вьющейся спаржевой фасоли, дающий отличные урожаи в любом регионе. Период от посева до уборки урожая 65-70 дней. Растение мощное, высотой до 3 метров, нуждается в опоре. Бобы сочные, мягкие, длиной 20-25см, шириной 10-15мм, плоско-округлые, фиолетового цвета, без пергаментного слоя и волокна. Семена белого цвета, обладают очень высокими питательными качествами и целебными свойствами. Вкусовые качества отличные. В пищу используют недозрелые бобы (лопатки) и незрелые семена в свежем виде, в качестве гарниров, вторых блюд, для маринования и замораживания.
    ВЫРАЩИВАНИЕ ИЗ СЕМЯН:: высевают в конце мая - начале июня, после минования угрозы заморозков. Схема посева – 50*15см, глубина заделки семян 2-3,5см. Перед посевом вносят навоз или перегной. Семена прорастают при прогревании почвы до 12-15°С. Оптимальная Т для роста и развития - 20-25°С. Так как всходы чувствительны к заморозкам, посевы накрывают пленкой. После появления первого настоящего листа, всходы необходимо проредить, чтобы избежать заболевания гнилями. Предпочитает супесчаные и суглинистые, хорошо прогреваемые и умеренно увлажненные почвы. Хорошие предше-
    ственники - огурец, томат, капуста. Для получения более раннего урожая можно выращивать через рассаду. В этом случае посев семян на рассаду в отдельные торфяные горшочки проводят в начале мая, а рассаду высаживают на постоянное место в открытый грунт в начале июня.
    УХОД: заключается в подкормках, прополке и рыхлении. Полив утренний или дневной, чтобы верхний слой почвы просох к ночи. Для вьющейся фасоли необходимо сооружать вертикальные опоры или шпалеры.
     
    Количество семян: 5 гр

    Закажите прямо сейчас!

    Добавьте в корзину или позвоните нам: 8 (812) 988-96-58

      Ваша оценка:
      Комментарии Facebook:
      Комментарии ВКонтакте: